duyif 发表于 2024-4-25 01:59:24

强制高潮可以,可以聊聊QQ1785684134

温柔男主s 发表于 2024-4-25 02:00:03

你这个贱货 骚婊子 就知道看着爸爸骂你的话去扣你那又烂又骚的贱逼 然后高潮 你可真是一个彻头彻尾的贱货啊   诶柒叁玖浏叭伍凌义浏

卡比兽plus 发表于 2024-4-25 02:03:02

挨骂现调➕q2152679164

wb961 发表于 2024-4-25 02:14:32

1121441451入圈多年可圈严管加我教你

天津真诚Dom 发表于 2024-4-25 02:16:30

没有喷过的话,可以先憋尿,快憋不住的时候用手或是玩具快速玩弄阴蒂,直至高潮,连续高潮会一直喷,经常练习就会习惯,没有尿的时候也会喷,记住一定要,持续高潮,类似于强制
有兴趣的➕Q 3220260796

狂欢夜 发表于 2024-4-25 02:16:48

来玩教你怎么玩喷水,,微信vszhou520    QQ343134520

小贝0723 发表于 2024-4-25 02:20:19

广州加我72949376点半有调教室可以圈养

小狗奴kk 发表于 2024-4-25 04:02:31

Dom落日 发表于 2024-4-24 21:59
把你的骚B和屁眼都灌满精液塞住,让你肚子涨的和孕妇一样,你天生就是男人的玩具,每个男人都能随意使用你 ...

主人好爽 怀孕了也给主人操 给主人喝奶

小狗奴kk 发表于 2024-4-25 04:10:24

不可说 发表于 2024-4-24 22:34
淫小母狗欠骂是吧?母狗,你要戴上狗链,跪在地上。淫狗,你要躺地上,翘起双腿。主人要在你的逼上,穿环, ...

主人操我 射我小骚逼里 全部给我 让我怀孕大着肚子给主人操

未名之殇 发表于 2024-4-25 04:33:15

那玩奶头肯定喷不了,得揉阴蒂,或者强插骚逼到高潮
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 有没有主人教小狗怎么玩喷水